russmos (russmos) wrote,
russmos
russmos

Валообразное разграбление полезных ископаемых в квартале Кирилловка

Оригинал взят у khimkivkarmane в Валообразное разграбление полезных ископаемых в квартале Кирилловка
Ранее мы писали про вольготные песочницы ушлых чиновников с детской непосредственностью, которые в течение нескольких лет воровали полезные ископаемые в д. Кирилловка, а в образовавшиеся котлованы завозили вредно-опасные отходы, о том, как отравили жизнь местным жителям СНТ Кирилловка песчаные воротилы и легализованные бандиты в погонах, создав техногенную катастрофу целого квартала.

Ненасытность песчаных воротил поражает своим размахом. Так в течение пяти лет идет полномасштабное разграбление полезных ископаемых, которое никто не может остановить. Под эгидой рекультивации - местные чиновники аффилированно с надзорно-правоохранительными органами способствуют хищению песка в особо крупных размерах с завозом вредно-опасных отходов.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Последствия диверсионного вредительства бандой Тюргановых-Валова и К по отношению к своей стране будет испытывать не одно поколение. Уже на сегодняшний день от варварского преступления, жители СНТ Кирилловка лишены права на благоприятную окружающую среду, нанесен экономический вред, подорвали обороноспособность страны на столетия. Совокупность всех совершенных преступлений бандой Тюргановых-Валова и К позволяет констатировать, что данные земли невозможно использовать по назначению, поэтому Государству необходимо, незамедлительно – изъять эти земли, и выполнить работы для предотвращения техногенной катастрофы.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Кроме того, в мире разразился грандиозный скандал. В Италии некоторыми «дельцами» в свое время был сооружен могильник для отходов, в результате которого, повлек изменение радикального фона данной местности, с причинением вреда здоровью и летальными исходами (в том числе детей). – Это ждет и квартал Кирилловка городского округа Химки. Ни один мировой институт, не определит, сколько осталось времени для того, чтобы могильник в д. Кирилловка городского округа Химки – «задышал»

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

К стыду России – Страна бессильна перед кучкой уродов, орудующих на самовольнозахваченных землях Сходненских крестьян. Такой беспомощности Россия не знала ни в одной войне. Многонациональный народ России по праву называется непобедимым (много шуток ходит «эту страну не победить»), а кучка ублюдков солидарно с надзорно-правохранительными органами смогла сделать то, что не удалось ни одной Стране Мира – подорвала обороноспособность Страны изнутри и создала техногенную катастрофу.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вот «это» надзорно-правохранительные органы солидарно с другими ведомствами называют рекультивацией нарушенных земель:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

После всей диверсионно-террористической направленности в отношении Страны и ее граждан, Губернатор Московской области Воробьев А.Ю. возвращает на прежние позиции Героя России – Валова А.В., отстранив «паханскими» методами Ахмадеева Раиса. После чего банда Валова и К упрочила свои позиции, которые направлены на разрушения экономической безопасности страны, разграбив ее богатства. Страна давно не знала таких Героев как Алексей Васильевич, поистине героически разграбив полезные ископаемые на сумму свыше 10 млрд. рублей.



Городской округ Химки давно превратился в самый коррумпированный город России, и разграбление полезных ископаемых на сумму свыше 10млрд рублей самый яркий пример этому. Благо из всех «непримиримых» борцов с коррупцией, есть самый «мощный», «бесстрашный», борец – Альберт Пчелинцев, который любитель попьянствовать не хуже, чем А.А. Коростей в городе Невинномысске. Альбер Пчелинцев с присуще ему смаком, рассказывает как «Герой России» А.В. Валов построил развлекательный центр и нажил свое преступное имущество. Вот некоторые из них: «смаком рассказывал, как можно разыскать за совершенные преступления, бандита Валова, чтобы ему надеть наручники, ……протяжным о, даааааа, смотри, Валов, какой домяро – ночную развлекуху, …о, смотри, смотри, забабахал в г. Норофоминске», «присущим смаком, рассказывал маршруты следователям: …..о, смотриииии, дааааааа, смотри, смотри, по какому маршруту будут этапировать на нары Валова, о, дааааааа, допрыгался – все известно, молодцы ребятааааааааа, молодцыыыыы, молодцыыыыыыыы, о, даааааа, молодцыыыыыыы.»…..Вот так «ликовал» «якобы» борец с коррупцией.

Более яркий пример «борца с коррупцией» - Пчелинцев продемонстрировал федеральному телеканалу Россия, программе Вести-Москва и всему СНТ Кирилловка. Так Пчелинцев предупредив банду Тюргановых-Валова и К, о предстоящем сюжете помог избежать банде наказания, а народ России не смог увидеть масштаб разграбления полезных ископаемых. Приехав на местность, федеральный телеканал и активист Заляев З.И. были встречены толпой мигрантов-моджахедов, которые были готовы на все, лишь бы не допустить огласки. Альберт Пчелинцев в это время находился в машине, отказавшись сопровождать «непрошенных гостей».

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Получая заработную плату от государства, ушлые чиновники администрации городского округа Химки аффелированно с бизнесменами Тюргановыми организовали разграбление полезных ископаемых в промышленных масштабах, прикрываясь различными мошенническими документами, ордерами. В этом им помогают надзорно-правоохранительные органы, которые пачками штампуют отписки – где основа рекультивация нарушенных земель. Ранее мы сообщали о позорном отказном постановлении матерого члена банды Тюргановых-Валова и К майора Орлова, который указал насыпь песка 433,400куб.м., которую завезли из г. Дмитрова. Так непримиримый борец с преступностью Заляев З.И. лично решил разоблачить оборотня в погонах - майора Орлова. Будучи на территории ОАО «АгросоюзШереметьевский» Заляев З.И. обнаружил одну «песочницу» и барханы песка, которые видны с Ленинградского шоссе. Таким образом, неблаговидные чиновники солидарно с полицией решили ввести в заблуждения народ России – разделив терриконы песка на две части, одна из которой 433,400куб.м., значится в отказном постановлении. А вот гигантскую гору песка в отказном постановлении сокрыли.
гигантская гора:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
насыпь в отказном постановлении, где числится 433.400куб.м.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Более того, в «песочнице» на 433,400куб.м. Заляев З.И. обнаружил координатора большегрузного транспорта Куганова Орифджана, который в отказном постановлении указан как знакомый Карасева П.А. и проживает в городском округе Химки ул. Куркинское шоссе. Он находился в рабочей одежде, на территории карьеров, имея при себе средства массового оповещения (рация).

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Наш Президент В.В. Путин открыто заявил, «что коррупция присутствует во всех странах», а вертикаль неблаговидных чиновников солидарно с надзорно-правохранительными органами приняли это как команду к открытым и наглым, коррупционным действиям, направленных на разрушения экономической безопасности, и подрыв обороноспособности страны.



Справка:
1. В настоящее время с должности снят Химкинский городской прокурор Игнатов О.С., причины не сообщаются.
2. В настоящее время задержан за получения взятки в размере 270 000 рублей, член банды Тюргановых-Валова и К, сотрудник ГАТН ТО №6 - консультант Питрыкин И.И.
3. В настоящее время под следствием находится другой член банды Тюргановых-Валова и К - ст. следователь следственного отдела по городскому округу Химки Дорошенко - за вымогательство с коммерсанта 1.8млн.рублей

Tags: Геноцид.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments